Образец-2
Заточка охотничьего ножа до бритвенной остроты без полировки подвода.
Заточка основного подвода произведена под более острым углом, чем была до данной заточки (≈45°).
Режущая кромка до бритвенной остроты выведена за счёт мини-подвода, который имеет тот же угол, что и был ранее (до данной заточки).
Нож после данной заточки режет значительно легче, за счёт более острого угла основного подвода, который имеет общий угол 40°, но режущая кромка имеет ту же устойчивость к нагрузкам, что и имела до данной заточки, так как имеет тот же угол, что и был ранее (≈45°).
При этом, за счёт того, что при данной заточке основной подвод не шлифовался и не полировался, стоимость заточки значительно меньше, чем если бы производилась шлифовка и полировка подвода.
Заточка основного подвода произведена под более острым углом, чем была до данной заточки (≈45°).
Режущая кромка до бритвенной остроты выведена за счёт мини-подвода, который имеет тот же угол, что и был ранее (до данной заточки).
Нож после данной заточки режет значительно легче, за счёт более острого угла основного подвода, который имеет общий угол 40°, но режущая кромка имеет ту же устойчивость к нагрузкам, что и имела до данной заточки, так как имеет тот же угол, что и был ранее (≈45°).
При этом, за счёт того, что при данной заточке основной подвод не шлифовался и не полировался, стоимость заточки значительно меньше, чем если бы производилась шлифовка и полировка подвода.
Всего комментариев: 0 | |